电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13mini值得购买吗

苹果13mini值得购买吗?下面来看一下新款iPhone13mini的参数配置。

iPhone 13 mini采用5.4英寸OLED刘海屏,iPhone 13 mini是十分轻薄的,这款手机的厚度只有7.65毫米,重量是140克,目前目前的5G手机来看,很难找出这种重量轻的手机了。

iPhone 13 mini搭载A15仿生处理器,这个芯片的CPU能够领先友商的50%以上,GPU领先30%以上。iPhone 13 mini还支持IP68级防水防尘。后置1200万像素广角+1200万像素超广角双摄,前置1200万像素摄像头。只是iPhone 13 mini的电池容量只有2406mAh,并没有解决续航的实际问题。

iPhone 13 mini的屏幕正面刘海缩小20%,屏幕亮度提升到28%。售价方面,iphone13mini的128GB售价5199元,256GB售价5999元,512GB售价7599元。

关于苹果13mini到底是否值得购买,大家可以根据自己的预算和需求来进行选择。

编辑:YYX

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13mini值得购买吗

分享到: 生成海报