电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

如何开发出延长电池30%寿命的磁簧开关传感器

磁簧开关传感器(Reed Switch Sensor)可用于许多智能家居应用,如门窗接触传感器和运动检测器,但它们往往会带来与高功耗和短电池寿命相关的发展挑战。本博客介绍了一种开创性的低功耗开关状态检测方法,可将磁簧开关传感器应用的电池寿命延长30%以上。往下阅读完整内容以更深入地了解检测方法。

什么是磁簧开关传感器?

磁簧开关是由磁铁或电磁线圈驱动的电气开关。它由一个密封、不导电的玻璃外壳组成,其中包含一对极薄、柔软的铁磁金属触点。当触点处于常开(NO)状态时,当施加磁场时,触点闭合,允许电流流动。如果触点为常闭(NC),则在施加磁场时触点断开,从而闭合电路

磁簧开关传感器在哪里会使用到?

典型的磁簧传感器使用案例包括建筑安全、智能家居传感器和日常物联网应用,如门窗接触传感器、防盗报警器和运动探测器。

开发挑战与解决方案

使用磁簧传感器的典型智能家居物联网设备由低容量电池和钮扣电池供电。对于产品开发人员来说,能源效率将是最大的挑战。如何最大限度地降低磁簧开关传感器的功耗以延长应用程序的电池寿命?

本白皮书介绍了一种开创性的低功耗开关状态检测方法,与基于上拉和下拉电阻器的传统解决方案相比,您可以将磁簧传感器应用的电池寿命延长30%以上。新方法使用占空比电压。现在,您可以开发具有更长使用寿命和电池更换间隔的物联网传感器和智能家居安全产品,同时降低用户的维护成本。

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 如何开发出延长电池30%寿命的磁簧开关传感器

分享到: 生成海报