电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13系列的屏幕尺寸分别是多少

关于iPhone 13系列手机,苹果推出了四款机型:一款超小杯、一款中杯外,还有两款Pro系列超大杯机型。其不但在机型的数量和iPhone 12系列相同,而且在各个机型的屏幕尺寸上也将和iPhone12系列保持一致,分别为:iPhone 13 mini配备 5.4 英寸屏幕,iPhone 13和iPhone 13 Pro都配备6.1英寸屏幕,而顶级旗舰13 Pro Max则配备6.7英寸屏幕。

iPhone 13系列一共四款型号,分别命名为iPhone 13 mini、iPhone 13、 iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max,屏幕尺寸分别为5.1、6.1、6.1、6.7 英寸。

性能上,iPhone13将会采用A15仿生芯片,依旧是台积电5nm工艺;不过会更加成熟,5G基带方面,将会采用高通骁龙X60,4nm X65基带估计赶不上了iPhone 13。摄像方面,iPhone13将会采用超大底传感器,主摄像素提高到4800万像素,iPhone 13仍是后置双摄,而iPhone 13 Pro系列则是后置三摄,全系搭载激光雷达

本次iPhone 13系列上关注度最高的莫过于它终于是跟上时代的潮流总算是支持120Hz高刷新率了,而且使用的还是支持120Hz自适应刷新率的 LTPO 屏,此前这项技术已应用于iPad Pro,相信高刷新率搭配上苹果本就稳定且连贯的出色系统动画,iPhone 13系列会给我们带来更流畅和舒适的操作体验。

本文整合自:天极网、与非网

责任编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13系列的屏幕尺寸分别是多少

分享到: 生成海报