电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13会有银色吗

一如既往,13系列还是四款机型:iPhone 13 mini,iPhone 13,iPhone 13 Pro 、 iPhone 13 Pro Max。

四款 iPhone 13 都将采用小刘海设计,其中 iPhone 13 和 iPhone 13 mini 的摄像头会采用对角排列。

iPhone 通常有多种颜色可供选择,例如iPhone 12有六种不同的色调,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max有四种——所以在整个系列中,有十种可供选择。

iPhone13会给用户提供: 哑光黑、玫瑰粉、橙色(或青铜色)、紫色、黑色、白色、金色和银色 这几种的颜色选择

今年的 iPhone 13 Pro 除了黑色和银色之外,还将带来日落金和微调后的玫瑰金,两种新配色。

iPhone 13 Pro 也将有四款配色,分别是日落金、黑色、银色,以及浅金色。

迎来说人文,互联范儿,果粉俱乐部网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13会有银色吗

分享到: 生成海报