电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

风速风向仪介绍

风速风向仪FT-WQX2事实上风速风向从来就是不稳定的,在靠近地面尤其不稳定,而且变化是随机的。把风速频繁变化的风称为脉动风,也就是湍流。地面的山体,建筑等会阻碍气流的运动,使风速风向发生变化,甚至产生漩涡,地面的城市建筑、森林的摩擦阻碍低空气流运动,这就造成了湍流;水平气流与局部上升的热空气相遇也会引起湍流;在风电场内,众多的风力机的尾流也会引起湍流。

简介

FT-WQX2超声波风速风向仪由山东风途物联网科技有限公司独立研发、设计、生产,其原理为发射连续变频超声波信号通过测量相对相位来检测风速风向。

与传统的超声波风速风向仪相比,我司产品克服了对高精度计时器的需求,避免了因传感器启动延时、解调电路延时、温度变化而造成的测量不准问题。

可广泛应用于城市环境监测、风力发电、气象监测、桥梁隧道、航海船舶、航空机场等领域,无需现场维护何校准。

超声波探头顶盖隐藏式设计,避免雨雪干扰,避免探头突出而影响风速。

ASA材质耐腐蚀性强,适合野外环境。一体式设计磨损小、使用寿命长、响应速度快。

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 风速风向仪介绍

分享到: 生成海报