电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

河南省委书记与中科曙光举行工作会谈

9月8日,河南省委书记楼阳生与中科曙光总裁历军一行举行工作会谈,研究双方深化合作事宜。省长王凯出席。

楼阳生代表省委、省政府对中科曙光积极支持河南信息化产业发展表示感谢。楼阳生提到,培育壮大新兴产业、谋篇布局未来产业是河南重大战略举措,传统产业改造升级,离不开信息化和工业化的深度融合。推进现代化河南建设,需要中科曙光等领军企业加快布局河南、加力创新发展,以长远眼光、务实态度,开展全面深入战略合作,在更高层次、更广领域书写合作共赢新篇章。

历军介绍了企业发展及创新布局,作为中科院院地合作的桥头堡,曙光联合中科院多个科研院所以及产业链上下游企业,通过“创新联合体”的形式支撑多省核心技术创新和产业转型升级。基于河南在发展信息技术应用创新产业方面的独特优势,中科曙光将进一步整合在科技研发、成果转化方面的创新力量,积极加强产业链布局,坚持核心技术创新,提升先进制造研发实力,推动高端信息产业生态发展。未来,中科曙光将与河南在更广领域持续深化合作,助力河南高质量发展。

河南省委常委、秘书长穆为民,河南省副省长霍金花、费东斌参加会谈。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 河南省委书记与中科曙光举行工作会谈

分享到: 生成海报