电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

凯氏定氮仪使用说明和效果分析

近几年,随着农业科技迅速进步,市场上出现了各式各样先进仪器,其中凯氏定氮仪,是由托普云农研发,该仪器广泛应用于粮油检测、饲料分析、植物养分测试、土肥检测、环保、医药、化工等行业的分析、教学及研究中主要用来检测粮食、食品、乳制品、饮料、饲料、土壤、水、药物、沉淀物和化学品等中的氨氮、蛋白质氮等含量,是操作人员的理想工具,同时利用凯氏定氮仪也可以测二氧化硫等物质。因此可以说凯氏定氮仪是实验室比较重要的理化分析仪器之一。

随着时代的进步和科学技术的发展,现在研发生产的凯氏定氮仪高效安全,能够很好的适应检测工作的需要,因此其适用范围很广,目前已经在粮食、料饲、食品、乳制品、饮料、土壤、水、药物、沉淀物和化学品等不同产品的总氮含量测定中发挥了重要的作用。

凯氏定氮仪外壳采用特制喷塑钢板,工作区域采用ABS防腐板,防化学试剂腐蚀和机械损坏表面,耐酸耐碱。配置大屏幕点阵式液晶显示,触摸式按钮,操作简捷方便。配备消化管安全门装置,蒸汽发生器缺水报警,水位检测故障报警等安全装置,整个过程自动化操作,省时、省力,能够满足用户检测需要。

另外,凯氏定氮仪与农业的关系也非常密切,该仪器被广泛应用于食品、农作物、种子、土壤、肥料等样品的含氮量或蛋白质含量分析,在保障食品安全和提高农业生产效益方面,做出了重要的贡献。

更多详情:

凯氏定氮仪 http://www.tpyn.net/prolist_T56.html

农业仪器网 http://www.tpyn.net/

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 凯氏定氮仪使用说明和效果分析

分享到: 生成海报