电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

哪款降噪蓝牙耳机戴着舒适?佩戴舒适的降噪蓝牙耳机推荐

科技的发展从未停止过脚步,从最开始的老人机到现在的智能机,从最初的有线耳机到现在的智能无线耳机,而现在智能无线耳机也是有了降噪蓝牙耳机。作为一个喜欢音乐的人,戴耳机听歌不仅能够让我独享音乐的美妙,更让我的心灵可以静下来。入手过很多款耳机,每一款的主打功能都不一样,也带给我不同的感受,所以今天想给入手耳机的各位做一些耳机推荐,让你们入手耳机不再迷茫。

一、NANK南卡A2降噪蓝牙耳机

哪款降噪蓝牙耳机戴着舒适?佩戴舒适的降噪蓝牙耳机推荐

作为耳机发烧友,对于NANK南卡这个品牌是肯定都是略有耳闻的。因为NANK南卡在音频解析上有十多年的经验积累,在各大科技数码论坛、评测网站上都获得大量耳机发烧友及专业人士的推荐。

NANK南卡声学实验室通过长达一年多的用户调研和研发测试得出目前最适宜的降噪深度40dB。并同时推出了南卡A2主动降噪蓝牙耳机。

支持40dB降噪深度的南卡A2,即使在早晚高峰的地铁中使用,也只能听到微弱的来自发动机的嗡嗡声,降噪效果非常不错,同时40dB的降噪深度也不会给耳朵带来不适感。

且南卡A2支持动态自适应降噪,面对复杂多变的噪音环境,南卡A2通过采集环境音,智能识别噪音场景,并动态调整降噪参数,时刻都能提供最适宜的降噪效果,不仅降噪效果突出,且刚刚好的降噪深度也不会加中耳朵的负担。同时支持双通透模式,通过该模式,你可以无需摘下耳机,依然能清晰地听到外界的一举一动,与人交流不拥频繁地摘戴耳机,出差旅行也不再错过关键的站台广播。

南卡A2除了带来优秀的降噪体验,更通过双MIC通话降噪、蓝牙5.2芯片、Qi无线充电、30小时超长续航能功能的提升优化,让产品综合性能更加强悍,是一款全面,且性价比非常高的产品。

二、漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro 降噪蓝牙耳机

哪款降噪蓝牙耳机戴着舒适?佩戴舒适的降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:898

这款耳机采用圈铁混合单元,由一个楼氏动铁单元和符合振膜动圈单元组成。动铁单元的优势在于灵敏度高,有更强的解析力,在高频方面的表现清澈透亮;动圈单元更倾向于中低频表现,突出浑厚饱满的感觉。最大降噪深度可以达到42db,在汽车、地铁或者嘈杂的路边佩戴,可以大幅降低环境中的噪音。耳机在满电状态下可以提供大约6个小时的续航,总续航时间大约在20-24个小时左右。

三、小米 Air2 Pro 降噪蓝牙耳机

哪款降噪蓝牙耳机戴着舒适?佩戴舒适的降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:449

这款耳机开启降噪模式后,低频的噪声处理的非常好,中频在我看来一般,没有特别出色,高频的噪声不能完全处理掉,会有部分残余。在人行横道上开启降噪,只听得到周围1米左右的人声和偶尔传来的一声汽车鸣笛。音乐偏通透清澈,低音带感,高音有点吃力但还是过得去。延迟上完全可以满足手游的用途。

四、OPPO Enco X 降噪蓝牙耳机

哪款降噪蓝牙耳机戴着舒适?佩戴舒适的降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:799

OPPO Enco X给我的降噪体验还是很明显的,在吵闹的环境下也能得到一个相对安静的环境。而在办公室则开启弱降噪模式,周围的人声、键盘声几乎都已经被消除。它出色的低频表现能力,另外它的低频下潜的非常深,且很浑厚。歌曲中的人声、乐器声都很分明,互不干扰。三频都是很均衡的,声音的细节处理的恰到好处,很清晰很真实。续航5.5小时,搭配充电仓续航可以到25小时。

五、万魔 1MORE ComfoBuds Pro降噪蓝牙耳机

哪款降噪蓝牙耳机戴着舒适?佩戴舒适的降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:399

1MORE ComfoBuds Pro舒适豆降噪版在强档降噪模式下降噪量可以达到35dB,很明显这款耳机的强档降噪更加适合早高峰的地铁。在早高峰的地铁车厢内打开强档降噪以后,可以发现人们的交谈声与短视频外放的声音有了明显的减弱,在车辆转弯时地铁车轮与铁轨的摩擦声也可以得到很好的过滤。单耳机满电状态下可以连续播放6小时,配合充电盒使用的话可以获得20小时的综合续航。音质的表现人声暖调,整体分离度也不错,听着自然、柔和、不甜腻。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 哪款降噪蓝牙耳机戴着舒适?佩戴舒适的降噪蓝牙耳机推荐

分享到: 生成海报