电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13比12多了什么不一样的地方

据了解,iPhone12是首次采用5纳米制程工艺芯片,虽然iPhone13同样采用了5纳米工艺,但是搭配六核心框架和A15处理器的加持,在性能和功耗iPhone13优于iPhone12。

iPhone12刷新率主要是60Hz,iPhone13Pro系列得到升级,采用LPTO OLED面板,首次实现120Hz刷新率的高刷技术。

电池容量上,iPhone 12 mini是2227mAh,而iPhone 12/iPhone 12 Pro为2775mAh,iPhone 12 Pro Max 为 3687mAh。

iPhone13续航得到升级,分别是

  • iPhone 13 续航最高增加 2.5 小时,
  • iPhone 13 mini 续航最高增加 1.5 小时4。
  • iPhone 13 Pro Max 电池续航最高提升2.5 小时4,
  • iPhone 13 Pro 电池续航最高提升1.5 小时4。

配上 MagSafe 充电器,无线充电更快捷。

编辑:hfy

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13比12多了什么不一样的地方

分享到: 生成海报