电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13有指纹锁嘛?

苹果13这款手机是iPhone一年一度的顶尖的旗舰手机,这款手机将会搭载全新的A15处理器,可以为用户提供很好的顶尖的旗舰性能体验,还为用户提供很好的手机性能配置

iPhone13依旧不会搭载屏下指纹解锁 ,依旧为用户提供的是3D面容解锁

尽管苹果已经测试了在下一代iPhone上使用屏幕下TouchID,至少今年不会出现,新的iPhone继续把FaceID作为唯一的生物识别工具。至少今年,新的iPhone继续将FaceID作为唯一的生物识别手段。

有Face ID就会存在刘海,iPhone 13依然没有采用全面屏,而是优化了人脸识别的模块,将刘海缩小,而激光雷达扫描仪今年仍将仅限于iPhone13 Pro机型。

吾爱分享网,it百科,人民资讯网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13有指纹锁嘛?

分享到: 生成海报