电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

适合学生党的平价充电宝推荐,平价耐用的充电宝盘点

现在已经是手机在手天下我有的时代了,手机没电当场就乱,手机突然没电也真的是很尴尬。手机能搞定日常各种问题,但手机的电量续航却是一个大问题。而配备一款支持快充的充电宝,不但能给手机提供电源,还能大大缩小充电的时间,提高充电的效率,分分钟摆脱手机没电的烦恼。在这里,我推荐几款适合学生党的平价充电宝给大家。

1、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

适合学生党的平价充电宝推荐,平价耐用的充电宝盘点

在磁吸无线充电宝的领域里面,Nank南卡磁吸无线充电宝POW3的销量以及口碑当属前列。Nank南卡磁吸无线充电宝POW3性能基本超越市面上的磁吸无线充电宝,支持15W无线快充+22.5W的有线PD快充,是目前当之无愧的磁吸无线充电宝“无冕之王”,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前磁吸无线充电宝行业的领军品牌。

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3之所以这么受欢迎,除了支持15W无线快充+22.5W的有线PD快充外,还采用了高品质的聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能的三重散热系统,不管是有线还是无线充电都能很好的控制温度。另外,Nank南卡磁吸无线充电宝POW3在设计上采用的是羊绒工艺外壳设计,高档的亲肤材质能够防汗防震抗摔。

南卡磁吸无线充电宝POW3作为高品质高性能的磁吸无线充电宝代表,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、20000毫安超大容量、还支持15W的magsafe磁吸无线快充等,所以一直受苹果手机群体和数码达人的喜欢。

2、紫米无线充电宝

适合学生党的平价充电宝推荐,平价耐用的充电宝盘点

紫米无线充电宝支持Lightning口快充输入,只携带一根苹果充电线,就可以解决为苹果手机和充电宝充电的问题。充电方面,支持18w有线充电,10w无线充电。在充电性能兼容方面也是比较不错的。

3、倍思磁吸充电宝

适合学生党的平价充电宝推荐,平价耐用的充电宝盘点

倍思无线磁吸充电宝采用的是20W有线充电+10W无线充电。当我们处于一个比较轻松休闲的状态时,内心不想去麻烦双手插上充电线,那么无线充电就派上用场了。相对于有线快充,无线充电的速度略慢一些,它也和我们的心情一样舒缓柔和。安卓充电能够达到10W的无线满功率,苹果12系列支持7.5W功率输出。

4、摩米士MagSafe磁吸无线充电宝

适合学生党的平价充电宝推荐,平价耐用的充电宝盘点

摩米士MagSafe磁吸无线充电宝对于iPhone12系列支持有线20W快充,对于8-11产品则支持18W快充。无线充电方面除了支持iPhone12系列的7.5W无线充,还支持小米10、三星S20等安卓手机无线10W充。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 适合学生党的平价充电宝推荐,平价耐用的充电宝盘点

分享到: 生成海报