电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

扬尘在线检测设备技术参数以及重要性

JD-YC10 扬尘在线检测设备技术参数以及重要性ஆன்லைனில் தூசி கண்டறியும் கருவிகள்噪音扬尘监测系统设备关键包含溫度、环境湿度、噪音、风力、风速、风频、PM2.5、PM10、大气压强等各种类的感应器。 噪音扬尘监测系统系统软件是专业对于各种各样在建项目开展环保监测的机器设备统称,它由噪音扬尘监测系统机器设备、数据传输技术性和管理方法系统软件三绝大多数构成,以完成对工程项目当场自然环境情况的检测、查询与管理方法。

扬尘监测设备生产商要有完善的环保资质和充足的制造整体实力,生产制造的扬尘即时监测仪才可以合格达标的,可以根据环境保护服务平台验证。

工地扬尘即时监测仪的运用范畴主要是工程建筑工地,施工工地等自然环境,工地中由于有很多机械设备设备和施工全过程的重要性,会导致很大的环境污染问题。

风速参数:测量范围:0-30m 0-60m分辨率:0.1m/s测量精度:±1m/s

风向参数:风向范围:0~360°/16方位分辨率:1°测量精度:±3°

摄像机:室外网络红外高速球,采用高性能处理器,高效、稳定,水平360度连续旋转,垂直90°,双滤光(选配)

片自动切换,IP66防护等级,支持有线/3G无线网络传输。

供电系统AC220V或太阳能供电

通讯系统RS485,GPRS,以太网Lora(选配)

工地自然环境是现阶段环境保护工作的基本阶段,由于生产制造进步的每一个全过程很有可能都离不了不一样水平和经营规模的施工全过程,有施工,就会有工地,就会有对自然环境的规定。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 扬尘在线检测设备技术参数以及重要性

分享到: 生成海报