电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

扬尘在线检测仪有哪些特点和作用

JD-YC10扬尘在线检测仪有哪些特点和作用டஸ்ட் ஆன்லைன் டிடெக்டர் 全天候在线实时监测,十项监测数据5秒轮播切换,数据一目了然。现代社会扬尘的来源有很多,易产生扬尘污染物料,是指煤炭、道路浮土、耕地土壤、城市裸露地面、绿化超高土、砂石、灰土、灰浆、灰膏、建筑垃圾、工程渣土等易产生粉尘颗粒物的物料。城市扬尘大都由施工产生,由于工地其开放的施工环境,产生的噪音扬尘往往很容易漂浮到空中,所以很多工地看上去烟雾笼罩,一片灰蒙蒙的。秋高气爽,湛湛蓝天,为守护这一片蓝天,全国各地优化扬尘管控手段,多措并举,精准施策,高效防治扬尘污染,改善镇区空气质量。

产品特点:

供电:5V直流±0.5V

工作环境:-20-80℃,湿度≤100%无凝露

通信方式:支持modbus485,支持GPRS通信,支持RS232数据输出,支持Lora无线通信。不同传感器之间可Lora无线组网,最大组网间隔3KM,可通过主机自带传感器汇总上传平台、LED屏幕。

工作电流:Lora从机模式:瞬时≤50mA,平均≤20mA,GPRS+Lora主机模式:瞬时≤120mA,平均≤30mA。

功耗极低,组网传感器顶端贴片太阳能板,无需拉线,可随意布置在有阳光的区域(选配)。

通过查看软件平台PC和APP端,实现用户终端实时数据显示。

与传统扬尘在线监测系统相比,携稳双证扬尘在线监测系统操作简单,高精准,可同时搭配其他设备智能联动,功能完善,轻松通过多项认证,满足各层次监管需求。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 扬尘在线检测仪有哪些特点和作用

分享到: 生成海报