电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

一款使用简单、安全可靠的神奇路由网关来了!

希望一款路由网关有多个接口想用一个设备完成多个设备的工作?还想让它安全稳定可靠?没问题,安排!

集丰富网络协议支持、串口高适应性、多Socket透传功能、4G网络稳定等特点于一身,且使用简单、安全可靠的神奇路由网关USR-G809来了!

一、“软硬”兼顾

在对市场需求做了充分调查后,我们了解到当前用户对于4G工业路由网关的需求主要集中在:接口多、行业适配度高、稳定性强、运维成本低。USR-G809不管是硬件或是软件配置,均能很好的满足用户需求。

硬件方面:

丰富硬件接口,适用多种场景

USR-G809支持RS232/RS485数据与4G、EthernetWi-Fi网络的快速双向透传。同时,G809可通过2路DI数字量输入,2路DO控制数字量输出,获取设备状态,控制设备运转,从而实现远程采集控制。

VLAN划分,独立子网

USR-G809拥有1个百兆WAN口,4个百兆LAN口,支持独立子网划分。如此以来,其在工作进行中,保证网络稳定性与安全性,避免广播风暴。真正实现组网更灵活,数据更安全,运行更稳定。

多重硬件防护,多重安全保障

USR-G809产品采用工业级设计,具备外部静电、浪涌、脉冲群多重硬件防护,内置硬件看门狗电路,9-36V宽电压接入,满足工业场景用电需求。同时,耐高温与低寒,即使在严苛环境下也能稳定运行。

软件方面:

多网备份,自动检测切网

支持以太网、2/3/4G多网链路备份,设备自己根据链路情况选择4G或有线,有效防止单链路故障数据丢包。

数据安全,支持多种主流VPN

USR-G809全面支持主流VPN协议,PPTP、L2TP、IPSec、OpenVPN、GRE一应俱全;多重高加密方式,让数据安全传输可达金融级标准。

云端管理,远程登录

USR-G809可通过有人云链接至设备内置网页,实现远程界面运维。通过远程平台可以升级设备固件,查看设备状态,并且可以批量设置设备的参数,从而获得更好的工作效率。同时,路由器一旦出现异常(如4G断网),将立刻短信、邮件报警,还可驱动DO继电器紧急制动,极大保障了安全。

更多选配功能,更强更高效

USR-G809可选配GPS定时定位、双频Wi-Fi设计,能快速构建工业级Wi-Fi网络,获得更好的WiFi体验。

二、“内外”兼修

USR-G809工业级路由网关,拥有完备智能的软件功能、全工业级硬件平台和高可靠的网络接入等优秀特性,全方面多维度满足工业现场需求,适应国内、国外不同应用场景的特殊需求。

USR-G809集合网口、串口、开关量等众多接口,方便外贸客户用一个设备完成多个设备的工作,减少成本的同时,也减少了维护的沟通排查成本。

USR-G809作为国际款产品,达到严苛的国际性安全要求。产品支持多种VPN协议,且各种协议的VPN都支持加密和子网互通,用于组成虚拟专用网络,完成正常的数据交互外,也增加了数据的安全性。

远程监控,是排查问题的主要工具之一。USR-G809通过云端管理平台,可实现远程监控和升级,随时随地了解现场网络状况。

三、化繁为简

USR-G809是一款接口丰富、功能全面的4G工业路由器,产品采用工业级设计,具备多重硬件防护,即使在严苛环境下也能稳定运行。它的功能强大,设计复杂,但是在实际使用中却十分简单。简单易安装,省钱又省力

USR-G809有导轨式、挂耳式两种安装方式自由选,适应多样性现场安装。同时,G809提供无线入网功能,无需复杂布线,插卡即用。仅需一个设备、一张流量卡、一次安装,便可一劳永逸,真正让客户省时省钱省力。

多样应用,无惧复杂

USR-G809为无线装置、以太网装置、传感器、开关量控制等提供总控,还可通过交换机+串口服务器方式拓展多更多DTU设备上云服务。操作简单,应用多样,让它在各种工业环境大展身手,稳定运行。

四、安全,创造更多应用价值

智慧农业气象监测

USR-G809集路由功能、DTU功能、网络IO功能等多功能于一体,一台设备即可轻松搭建出智慧农业气象监测方案。

智慧门店实时监控

USR-G809采集传感器设备数据、摄像机数据上传至云平台监测系统,借助G809支持有人云功能,可对设备状态进行7*24小时实时监测。

USR-G809可让用户快速接入高速互联网,从而实现快速安全且可靠的数据传输,可广泛应用于智能环保、智慧能源、智能制造、智慧城市、智慧农业等领域。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 一款使用简单、安全可靠的神奇路由网关来了!

分享到: 生成海报