电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

英诺达获集成电路创新挑战赛一等奖

9月7日上午,2021中国国际数字经济博览会“创芯中国”集成电路创新挑战赛京津冀赛区颁奖典礼暨优胜项目路演在河北石家庄(正定)国际会展中心举行。会上宣布了2021“创芯中国”集成电路创新挑战赛京津冀赛区优胜项目评选结果。英诺达(成都)电子科技有限公司路演项目“面向大规模SoC验证的EDA IaaS解决方案”在此次挑战赛中荣获一等奖的殊荣。

“创芯中国”

2021“创芯中国”集成电路创新挑战赛是由中国半导体行业协会、中共诸暨市委、诸暨市人民政府联合主办。以“培育创芯生态,助力产业发展”为主题,以“芯机联动”为主旨,推动产业链与创新链深度融合,促进优秀人才的发现与培育,助力我国集成电路产业高质量发展。

关于英诺达

英诺达是一家由硅谷海归的技术精英和国内顶尖EDA人才创立的本土EDA公司,通过与国际领先的EDA供应商合作,建立国内首个基于Cadence Palladium的EDA硬件工具云赋能平台,为全国IC设计企业、研究机构、高等院校等提供安全灵活、低价高质的云端EDA硬件解决方案、技术支持、技术交流、技术培训等全方位的服务,赋能中国IC设计企业高速发展。公司的远景目标是通过EDA软硬件上云的实践,配合本土的研发,摸索出适合中国国情的工业软件上云的路径与模式,为促进中国半导体产业的发展、加速国家的产业转型,打造科技强国做出贡献。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 英诺达获集成电路创新挑战赛一等奖

分享到: 生成海报