电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

油烟机哪个牌子好?打造无烟厨房就选这款油烟机

对于爱做饭的人来说,油烟机给不给力,吸油烟能力好不好,是决定厨房生活品质的重要因素。这一点我可是深有体会,我家之前用的油烟机就很差劲,总是吸不干净油烟,炒菜的时候产生的油烟飘得满屋子都是,呛得人眼睛疼、嗓子难受,后来我老公实在看不下去了,就准备重新换台油烟机。我们看了网上不少品牌的油烟机评测,综合对比,最后种草了A O史密斯的易清洁顶侧双吸油烟机,买回来用了一段时间,发现这款油烟机用起来确实很不错。

油烟机哪个牌子好?打造无烟厨房就选这款油烟机

油烟机哪个牌子好?顶侧双吸系统,吸油烟能力更强

和普通油烟机不同的是,我家买的这台AO史密斯易清洁顶侧双吸油烟机,采用了独特的顶侧双吸油烟系统,这也是我和老公当初决定买它的重要原因。侧面劲吸,更靠近炊具不容易跑烟;顶部拢吸,捕捉升腾的余烟,两侧翼板和机身还形成了有效的拢烟舱,就算是做辣子鸡这种油烟满天飞的硬菜,也不会一身油烟。

油烟机哪个牌子好?打造无烟厨房就选这款油烟机

由于装修时没给厨房装门,所以我家的厨房其实属于半开放式状态,油烟很容易就跑到客厅去了,不过自从用了AO史密斯顶侧双吸油烟机,有时候炒了油烟大的菜,在客厅里也闻不到一点儿味道。我爸妈上次来我家时,都对这台油烟机赞不绝口,我正准备给他们也换上同款油烟机呢。

油烟机哪个牌子好?艾弗龙清洁涂层,更易清理

不知道大家是不是和我一样,每次清洁油烟机时,光是看到那些油腻腻的污渍都头疼得不行,更不要说还要把滤网、油杯拆下来,实在是个体力活。AO史密斯易清洁顶侧双吸油烟机就不一样了,让清理油烟机变成了一件更简单的事情。它的油杯、滤油网和背板都用了艾弗龙易清洁涂层,具有耐高温、耐烘烤、耐热水和耐擦洗的特性,直接用清水擦洗就能去除油污,亮洁如新。而且滤网是两段式的,不需要拆卸螺丝,只要一提一拉就能轻松拆卸,放在水槽里清洗就行,特别简单。

油烟机哪个牌子好?打造无烟厨房就选这款油烟机

不得不说,一款好用的油烟机,会让自己做菜的时候不被油烟包围,让下厨变得更简单。安装好AO史密斯顶侧双吸油烟机以后,做饭确实成了一件更具成就感的事情,闲暇之余,我喜欢研究各种好吃的美食,中式爆炒,西式牛排,还有各种好吃的,幸福感爆棚。还不知道油烟机哪个牌子好的朋友们,不如试试我家这款A.O.史密斯易清洁顶侧双吸油烟机,圆你一个无烟厨房的梦想。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 油烟机哪个牌子好?打造无烟厨房就选这款油烟机

分享到: 生成海报