电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

符合VG95234标准的一键式可锁定圆形防水连接器

圆形防水连接器在日本和很多国家都被普遍用于铁道相关设备。大多数情况下,铁路相关公司(包括普通铁路公司和车辆制造商等)会选择能够满足意向发展区域或国家的标准、法规和规范的产品和部件。

在此背景下,日本航空电子(JAE)提供了一系列符合VG95234标准的一键式可锁定圆形防水连接器,该标准是铁路圆形连接器的标准规格,并在欧洲已经广泛被承认。

JK06系列是防水圆形连接器的优秀的解决方案,因为它是基于JAE在圆形连接器开发方面的长期经验而被研发的,具有出色的耐环境性和高可靠性等优点,不仅可以被安全地使用于铁路相关设备,还可以被用于一般的工业设备。

01

适用的设备和零件 JAE开发的符合VG95234标准的防水圆形连接器被广泛用于空调机组、主电机、连接轨道车的跳线以及其他室内外设备,如火车控制架和信号灯。这些连接器也符合MIL标准,可以用于各种工业设备的外部接口(电源应用),在恶劣的环境中也能放心的被使用。

【与铁路有关的设备】

■铁路车辆的车内和车下设备

■与铁路有关的室内和室外设备

【工业机械相关设备】

02

JK06系列防水圆形连接器的主要特点

JK06系列防水圆形连接器的主要特点

■我们解决了您的这个 “问题”

如果你正在使用或考虑使用防水圆形连接器,并有以下任何“问题”,请参考下载文件。在这份文件中,我们通过与同类产品的性能和结构的比较,以及对传输特性评价结果的总结,介绍了提高操作性、工作性、增强安全保障、带来质量提升的连接器解决方案

你有这些“问题 ”吗?

该连接器难以接合或脱离

由于连接器的配接和拆卸而造成的金属外壳刮伤

无法辨认配接工作是否完成

如何安全地修复被错误插入的触点

担心异物进入电线压接区造成短路

使用分立导线穿过导管线束,而不是舱室导线线束

用于以太网传输的M12连接器组装起来很复杂

我想一次将Cat.5/Cat.6A连接到多个通道

03

JK06系列防水型圆形连接器产品概述

■符合权威海外标准

规格符合海外标准和国际公认的规格

・MIL-DTL-5015美国军方制定的第一个连接器标准

・VG95234德国圆形连接器标准(欧洲和美国铁路用圆形连接器标准)

・EN45545-2(2013) 欧盟铁路车辆防火标准

・EN50467(2011) 铁路连接器的欧盟标准

・NFF16 101 (1988) 法国铁路车辆的防火标准

・NFF16 102 (1992) 法国铁路车辆的防火标准

・NFF61 030(1992) 法国铁路车辆连接器标准

・BS6853(1999) 英国机车车辆防火标准

■耐环境性(环境友好型)

优越的耐环境性能,可以被安心的安装于铁路车辆

防水性相当于IP67等级

符合RoHS和无卤素标准

■良好的操作性和耐久性

通过反向卡口系统,可以在四分之一圈内完成接合和拆卸。

此外,插头的旋转螺柱销沿着插座的配接槽移动,以减少摩擦,这使得插头和插座的配接和拆卸变得容易,并防止因反复配接和拆卸而导致插头和插座的老化。

■良好的可装配性和导线压接保护结构

触点夹持结构和树脂绝缘体的结合使触点可以很容易地插入绝缘体,从而减少了装配操作的次数。

此外,当触头插入到指定位置时,夹子将其固定在绝缘体中,“咔哒”声可以确保完全嵌合。

此外,触点的电线压接部分受到树脂绝缘体的保护,可以防止因异物进入而发生短路。

视频中可以阅览操作、组装和施工的简易性。

请观看JK06系列产品介绍视频

符合VG95234标准的一键式可锁定圆形防水连接器

■插头连接器和线束变化

我们提供两种类型的线束插头连接器:导管兼容型和电缆夹型,它们既可用于有独立导线穿过导管的线束,也可用于有舱室导线的线束。

此外,导管兼容插头的设计允许连接由PMA公司制造的适配器,该公司的产品在全球范围内具有良好普遍性。

■支持以太网传输

提供Cat.5(100Mbps)和Cat.6A(10Gbps)以太网传输兼容产品。

■防止错误配接

提供五种不同的Key变化,以防止在安装具有相同触点排列的多个产品时出现不匹配的情况。

此页面上发布的内容是截至发表日期为止的信息。当您阅览到时某些内容可能已发生变动,请注意。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 符合VG95234标准的一键式可锁定圆形防水连接器

分享到: 生成海报