电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13pro和12pro对比哪个好

iphone13pro和12pro对比哪个好

iphone13pro和12pro对比iPhone 13Pro性能各方面都表现更好一些,iphone13pro和12pro的屏幕尺寸都是一样的,都为6.1英寸OLED 屏幕,iPhone 13Pro支持120赫兹的屏幕刷新率,而iPhone 12Pro则支持60赫兹的屏幕刷新。

在性能方面,iPhone 12Pro手机采用的是a14仿生处理器,而iPhone 13Pro采用的是a15仿生芯片。在拍照方面,iphone13pro和12pro前后置摄像头像素都为1200万,iPhone 13Pro具有更大的摄像头模块,支持最高可达 15 倍数码变焦。

在价格方面,iPhone 13Pro机型官网售价为7999元,iPhone 12Pro机型官网售价为8499元,综合来讲两款机型都非常的不错,但是从性能方面来看,iphone13pro更值得大家入手。
本文综合整理自太平洋IT百科 数码一定看 奇看科技 苹果官网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13pro和12pro对比哪个好

分享到: 生成海报