电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13promax电池容量多大

iphone13promax电池容量多大

iphone13promax电池容量为4352mAh,另外还支持25W快充技术,全新的A15仿生芯片加持,前后置摄像最高可达15倍数码变焦,电池续航将比上一代苹果12长2.5小时。

iphone13promax颜色有几个

iphone13promax颜色有四个,分别为石墨色、金色、银色、远峰蓝色四款供消费者选择,外边框采用亚光质感玻璃背板搭配不锈钢边框,主屏幕搭载超视网膜 XDR 显示屏,支持 ProMotion 自适应刷新率技术,屏幕显示效果比较明显。

iphone13promax什么时候上市

iphone13promax已经于9月15号正式上市,9月17日晚上开启预售,9月24日全渠道开售,感兴趣的小伙伴们可以通过线上线上以及电商平台进行购买。
本文综合整理自游侠 太平洋IT百科 海峡网 苹果官网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13promax电池容量多大

分享到: 生成海报