电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13发布会什么时候可以买

苹果13发布会什么时候可以买

苹果公司于9月15号举行的秋季新品发布会,9月17日晚八点正式开启预售,9月24日全渠道开售。苹果13发布会上除了发布新品旗舰iPhone 13系列之外,还发布了苹果iPad和Apple Watch等新品。

本次苹果发布会最大的亮点在于iPhone 13和iPhone 13mini新增了一款粉色外观特别引人注意,粉色机型的销量非常火爆。苹果13新增了传感器位移式光学防抖功能,性能上有很大的提升。

苹果13九月份能买到吗

苹果13九月份不一定能买到,全新的iPhone 13系列目前还只是开启了预售,还没全面开售,除非大家有在官网或者线下门店提前预约,不然很难买到iPhone 13机型。
本文综合整理自中国推荐网 太平洋IT百科 排行榜
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13发布会什么时候可以买

分享到: 生成海报