电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13和pro的区别

iPhone 13系列的配置和价格信息已经基本曝光,iPhone 13 和 13 Pro的区别和选择,成为了相当热门的话题。

激光雷达相机和传感器,不同了!相机是智能手机中非常相关的方面,这是苹果最努力的部分之一,这已经不是什么秘密了。众所周知,今年所有型号都将带来更大的镜头,这也将迫使相机模块更大。有传言称,他们将具有天体摄影功能,超广角相机将有相当大的改进。预计这对每个人都是合适的,尽管不排除“Pro”和“Pro Max”在任何相机中都有更好的焦距。

iPhone 13和iPhone 13 Pro两款手机尺寸一直,这次刘海都统一进行了缩小,正面的观感基本一致。而在手机背面,iPhone 13 Pro多一颗摄像头,而iPhone 13大概率会有跟多颜色选择。

iPhone 13和13 Pro搭载相同的6.1英寸的手机屏幕,为用户提供很好 的AMOLED屏幕显示 ,带来全新的屏幕色彩展示

iphone13Pro: 搭载很好的 3860毫安的电池 ,带来20w的充电速度,支持15w的无线充电

iphone13: 搭载3320毫安的电池,同样的20w的充电速度,支持15w的充电速度

it百科,个人图书馆,科技客评网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13和pro的区别

分享到: 生成海报