电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

食品吊白块残留检测仪的产品概述

  食品吊白块残留检测仪的产品概述【霍尔德仪器HED-D12】吊白块检测仪能够检测食品中的吊白块含量,随着科技的发展,食品行业也跟随着快速发展,但是食品安全问题也随之而来,食品安全问题时刻备受关注,它关系到人们的身体健康,食品中各种添加剂、农药残留等问题数不胜数,食品中添加吊白块你听说过吗?

  食品中添加吊白块能够起到漂白作用,像是面粉、面条、馒头等食品在添加了吊白块后变得美白好看,能够吸引消费者的眼光,从而刺激消费,吊白块又称雕白粉,以福尔马林结合亚硫酸氢钠再还原制得,化学名称为次硫酸氢钠甲醛或甲醛合次硫酸氢钠,吊白块是工业常用的漂白产品,如果用到食品中,将会分解为有害物质,比如二氧化硫和甲醛等,这些气体可使人头痛、乏力、食欲差,严重时甚至可导致鼻咽癌等。吊白块是国家严禁使用到食品中的,但是很多不良商家依旧我行我素,为此吊白块检测仪被研发生产用来检测食品中是否含有吊白块,坚决杜绝食品中添加美白剂吊白块。

  吊白块检测仪将会让食品美白剂无地可藏,国家严厉打击食品安全犯罪,吊白块检测仪将会快速检测食品中的吊白块,对食品美白说不,让食品呈现本来面貌,让百姓在饮食方面更加安全。

         ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 食品吊白块残留检测仪的产品概述

分享到: 生成海报