电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤温度水分盐分PH测定仪的产品介绍

  土壤温度水分盐分PH测定仪的产品介绍【霍尔德仪器HED-S】能够科学的根据土壤介电常数检测出土壤水分含量。我们知道土壤是一切植物生长的基础,土壤为植物提供必备的水分,水是万物之源,但是过量或者过少都会影响植物的生长,抑制生长。霍尔德仪器的土壤水分速测仪可以很好的解决这一问题,土壤水分速测仪检测土壤中的水分含量指标。

  以前人们浇地都是估摸情况去浇地,所以土壤中水分含量并不能很好的把握,植物需要的水分指标不能掌握,植物快速增长的点也就不能把握。土壤水分速测仪通过定位掌握土壤的水分含量,土壤水分速测仪使得土壤水分指标清晰可见,精确清晰的供水进一步的提高了作物的产量。

  如今科学的发展使得带动了农业的发展,电子科技产物广泛地应用到农业中,土壤水分速测仪使得土壤水分指标清晰可见更是引起了轰动。

  仪器特点:

  1、本机体积小巧、美观,操作简单方便,性能可靠,野外携带极为方便。主机连接传感器后可以手动存储记录也可通过主机任意设置采样间隔,自动存储记录数据。

  2、大屏幕彩色液晶显示屏,全程跟踪记录各个被测环境因子的数值、组数、低电压示警,主机内置大容量存储器,可储存三十万条数据,具有断电数据自动存储保护功能。

  3、各个传感器插入主机后,主机具有自动识别功能,传感器一致性好,可按需求自行组合传感器,不同参数的传感器接口可以互相转换,对测量精度没有影响。

  4、仪器具有多通道自动检测扩展功能,可以实现多个传感器同时接入的同步检测。

  5、上位机软件功能强大,随时可以通过USB接口将记录中的数据导出到计算机上,并可以存储为EXCE表格文件,生成数据曲线,以供其它分析软件进一步进行数据处理。具有设置超限区域着色功能,超限数据变色预警,可作为环境评价的一个依据。

  6、☆仪器可加配GPRS联网功能和数据管理平台,将本机存储的历史数据无线上传到智慧云农业平台,方便用户进行数据管理和长期分析。

  7、☆仪器可加配GPS定位功能,可实时显示监测区域经纬度信息;

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤温度水分盐分PH测定仪的产品介绍

分享到: 生成海报