电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

微型风速风向传感器介绍

微型风速风向传感器FT-WQX2风能是分布广泛、用之不竭的能源。利用风能发电,能够减少了化石能源的利用,保护了环境。风将空气中的二氧化碳、氧气、热量等进行输送和交换,为农作物的成长创造了条件。风是农业生产的环境因子之一.风速适度对改善农田环境条件起着重要作用.

简介

FT-WQX2超声波风速风向仪由山东风途物联网科技有限公司独立研发、设计、生产,其原理为发射连续变频超声波信号通过测量相对相位来检测风速风向。

与传统的超声波风速风向仪相比,我司产品克服了对高精度计时器的需求,避免了因传感器启动延时、解调电路延时、温度变化而造成的测量不准问题。

可广泛应用于城市环境监测、风力发电、气象监测、桥梁隧道、航海船舶、航空机场等领域,无需现场维护何校准。

超声波探头顶盖隐藏式设计,避免雨雪干扰,避免探头突出而影响风速。

ASA材质耐腐蚀性强,适合野外环境。一体式设计磨损小、使用寿命长、响应速度快。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 微型风速风向传感器介绍

分享到: 生成海报