电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

英特尔和瞻博网络宣布合作助力服务提供商加快未来部署

英特尔和瞻博网络宣布合作,以加快开放无线接入网(ORAN)生态系统的发展。此外,双方还重点介绍了两家公司应对全行业挑战的创新方法。英特尔与瞻博网络的合作包括:

● 预先集成并验证英特尔FlexRAN参考架构和瞻博网络RAN智能控制器(RIC),以提升全面兼容ORAN的智能RAN系统的易用性。

● 与英特尔研究院合作研发针对RAN智能控制器(RIC)平台的特定应用,以提升客户体验、最大化提高运营商的投资回报并推动ORAN生态系统快速创新。

● 与瞻博网络建设联合客户测试台,用于验证性能改进方面的实施情况并加速部署。

如今,随着运营商不断为了5G而转型其基础设施,开放无线接入网已成为网络行业的首选。英特尔与瞻博网络的合作以及FlexRAN和RIC解决方案的验证将帮助服务提供商克服集成方面的挑战并加快未来的部署。

英特尔公司,英特尔、英特尔logo及其它英特尔标识,是英特尔公司或其分支机构的商标。文中涉及的其它名称及品牌属于各自所有者

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 英特尔和瞻博网络宣布合作助力服务提供商加快未来部署

分享到: 生成海报