电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

A.O.史密斯-佳尼特热水器,更适合年轻人的选择

热水器作为现代家居生活中必不可少的家用电器,选择的好坏往往会直接影响到日常生活品质。同时,对现在已成为消费主力群体的年轻一代来说,即便是在挑选大家电的时候,也会有自己独特的考量,要高性能、好品质,更要时尚百搭,可以匹配各种装修风格,选购售后都能省去后顾之忧。对于要求更高的年轻消费者而言,A.O.史密斯-佳尼特热水器应是一个不错的选择。

A.O.史密斯-佳尼特,专为时尚而生的年轻品牌

有些消费者或许并不了解A.O.史密斯-佳尼特,却一定知道A.O.史密斯。它成立于1874年,拥有悠久灿烂的历史,是将创新技术和节能解决方案应用于热水、净水、采暖、空气净化等产品,并行销世界各地的行业领先企业。A.O.史密斯-佳尼特作为A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌,传承了美国A.O.史密斯公司的文化内涵,沿袭高要求的售后服务及质量检验标准,倾力打造高品质产品。得到了众多先锋设计师的一致推荐,对于年轻一代而言这也是一个极大的加分项,对A.O.史密斯-佳尼特的热水器也不免产生期待。

A.O.史密斯-佳尼特热水器,更适合年轻人的选择

A.O.史密斯-佳尼特热水器,内外兼修体验更佳

作为一款先锋设计的家用燃气热水器,A.O.史密斯-佳尼特热水器也没有忽略燃气热水器应有的性能及品质,而是从消费者所关注的使用痛点出发进行产品设计,致力于为用户带来更为舒适的用水体验。在主流需求的零冷水、恒温、抗冻这几项性能上,A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ-TJ0就很有发言权。

比如让消费者十分头疼的回水问题上,传统燃气热水器都要先排放掉一部分冷水才能出热水,不仅浪费水资源,每到冬天,还让人一边焦急等待,一边瑟瑟发抖。为解决这一问题,A.O.史密斯-佳尼特热水器的专利巡航即热技术,可以有效解决冷水段问题,热水即开即来,畅快淋浴更舒心。另外,这款热水器还采用了由A.O.史密斯专利技术研发而成的定压回水阀,可以实现无回水管安装,从而能够在保证快速出热水的同时,也可以避免市面上普通弹簧阀所常见的误启动等bug,更好地实现省水省电效果,冬天洗澡再也不用等那“一分钟”。

A.O.史密斯-佳尼特热水器,更适合年轻人的选择

同时,在沐浴或其他用水场景中,水温不稳定也是传统热水器的一大痛点,忽冷忽热的用水体验不仅不够舒适,也容易给人体带来额外负担,为此,A.O.史密斯-佳尼特采用了创新式的上抽风燃烧系统来减少供气波动,可以实现用水全程全自动调节,精准燃烧保障水温恒定,忽冷忽热再也不是问题。

A.O.史密斯-佳尼特热水器,忠于品质盛于颜值

A.O.史密斯-佳尼特的这款热水器沿袭了它一贯产品的风格,从现代简约家居设计理念中汲取精华,通过先锋设计语言与生活场景的对话,让家电与家居生活深度融合,相得益彰。设计简约精致,大气又不失质感,是众多先锋设计师挚爱推荐的轻奢家电。淡白色外观自带高级感,能够适配更多装修风格,看起来不会像传统热水器一般笨重,反而具备更强的装饰感。迎合了年轻消费群体的审美需求,在外观上绝对是无可挑剔的一款热水器了。

A.O.史密斯-佳尼特热水器,更适合年轻人的选择

A.O.史密斯-佳尼特热水器不愧是A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌,打破了消费者对一般热水器的固有印象,让家电与生活契合的十分密切,相得益彰。这样一款设计优雅,又品质上佳的“年轻派”热水器,你爱了吗?而且A.O.史密斯-佳尼特根据消费者需求还生产了净水器和电热水器等一系列家电产品,让崇尚品质、热爱生活的年轻消费者们,轻松获得时尚精致、舒适便捷的家居生活体验。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » A.O.史密斯-佳尼特热水器,更适合年轻人的选择

分享到: 生成海报