电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

长久佩戴舒适的蓝牙耳机,哪种耳机不伤耳朵

骨传导耳机也已经面世一段时间了,但因为它的局限性大家还是不知道它是什么,什么是骨传导耳机呢?这要从我们是怎么听到声音的说起。在正常情况下,声波通过空气传导、骨传导两条路径传入内耳,然后由内耳的内、外淋巴液产生振动

长久佩戴舒适的蓝牙耳机,哪种耳机不伤耳朵

螺旋器完成感音过程的声音传导过程称为气传导。对于气传导我们比较熟悉,但是对于骨传导我们就有些不知所云了。举个例子您就明白了∶用双手捂住耳朵,自言自语,无论多么小的声音,我们都能听见自己说什么,这就是骨传导作用的结果。我刚搜罗了几款比较优秀的骨传导耳机,下面给大家介绍一下

1.南卡Runner Pro 2骨传导耳机

长久佩戴舒适的蓝牙耳机,哪种耳机不伤耳朵

作为上一代“机皇”Runner Pro的升级版本,Runner Pro 2的表现大大超越了一众骨传导耳机前辈。全震指向性技术,音质更加均衡稳定,打破骨传导耳机音质难以改善的瓶颈,而OT闭合防漏音技术3.0让漏音情况对比一般的骨传导耳机减少了近90%。

在佩戴的体验上Runner Pro 2也精益求精,采用记忆钛金属和亲肤纳米涂层,佩戴舒适和更加轻便的同时,还可以适应佩戴者的动态进行变形,使耳机可以贴合皮肤,而且变形后也可以自动恢复原状。由于特殊选材和做工,Runner Pro 2的防水等级达到业界最高的IPX8级,可以游泳和潜水配搭无压力。Runner Pro 2机身内存升级为了16G,可储存音乐达到了3000首左右,可以作为MP3独立播放。

2.韶音AS660 骨传导耳机

长久佩戴舒适的蓝牙耳机,哪种耳机不伤耳朵

韶音这款AS660用了与旗舰款AS800相同的蓝牙5.0芯片,符合人体工学设计,贴合度非常高;这样设计的好处很多,舒适度自然更高,稳定性也有明显提升,就算是剧烈的运动,也不掉不晃,不必担心关键时刻耳机掉落。重29g也不用担心运动式脖子的负担,官方在韶音AS660上加持了LeakSlayer和整体化两大技术,有效抑制声音外漏,更好地保护用户隐私安全。

3.NANK南卡CC 2骨传导运动耳机

长久佩戴舒适的蓝牙耳机,哪种耳机不伤耳朵

NANK南卡CC 2,这款是南卡入门级的骨传导耳机,虽说是入门级但比起市面上的一些中端骨传导耳机也是不逞多让,首先在防水方面,NANK南卡CC 2防水达到了IPX6,这是一些中端耳机所不具有的,其次NANK南卡CC 2还搭载了旗舰款才拥有的磁吸充电接口,代替了以往传统的type-c接口,这样的设计带来了更好的封闭性,防尘防水更上一层楼。机身仅仅重达28克以致于运动时耳朵感觉不到丝毫负担和压迫,能够充分为使用人群打造更好的运动体验。

4.逸鸥peace tw-1 骨传导耳机

长久佩戴舒适的蓝牙耳机,哪种耳机不伤耳朵

逸鸥 PEACE,将骨传导发声方式和真无线耳机的特性结合在了一起,分体式无线化设计,使用时只需轻轻“夹”在人耳的耳廓上,看上去较为独特,声音的传递效果更佳。并且耳机支持IPX7级防水防汗,雨天和运动场景也能放心使用。

逸鸥PEACE真无线骨传导耳机单耳重量约为10g,“T型结构”设计可以确保日常使用乃至运动场景的稳定佩戴;耳机支持取出即连,最多可保留2个配对记录,方便手机快速连接。逸鸥PEACE采用实体按键控制,有指示灯、提示音和英语人声相配合,考虑得非常全面。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 长久佩戴舒适的蓝牙耳机,哪种耳机不伤耳朵

分享到: 生成海报