电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

粉色版iPhone13近六成被男性购买 不愧是猛男粉

据了解,今年苹果的iPhone 13系列包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款新品手机。其中iPhone 13和iPhone 13 mini有五种颜色,除了湖蓝色、黑色、白色和中国红四种颜色外,还新增了粉色。

在9月24日,iPhone 13系列正式发货,最新推出的粉色不出意料地成为最火爆的配色,受到果粉们的热烈追捧。

iPhone13手机一经预售,各大电商平台都被秒杀,本来觉得经典配色会更胜一筹,没想到,最令人意外的是粉色竟然是最热门的颜色,而且购买的还是男性居多。

根据京东数据显示,在目前下单购买粉色iPhone 13的用户中,竟然有接近六成为男性,女性仅占比四成。有网友开玩笑称,“每个男人心里都有一颗少女心。”不愧是猛男粉呐。

整合自:快科技、深港在线、极客网

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 粉色版iPhone13近六成被男性购买 不愧是猛男粉

分享到: 生成海报