电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

公园自动气象站有哪些?

公园自动气象站【FT-CQX5】+景区负氧离子监测站【FT-FYLZ】

公园景区中设置的景区气象站,它为监测景区风景名胜气象数据而设计,可以实时监测景区的生态环境要素,和气象环境要素,为景区的实时气象条件和生态舒适度指标等气象数据提供准确、系统的数据。

公园自动气象站功能特点:

1、低功耗采集器:静态功耗小于50uA

2、GPRS联网、支持扩展RJ45联网

3、支持扩展传感器远传,30km以内lora透传,30km以外物联网卡传输

4、支持LED屏显示最大兼容32768px

5、支持扩展安卓屏显示、存储、扩展安卓屏支持2G数据存储、U盘数据导出

6、支持modbus485传感器扩展

7、太阳能充电管理MPPT自动功率点跟踪

8、可选配2000mah-24Ah蓄电池

9、配套物联网数据展示、存储、分析平台

景区负氧离子监测站系统组成:
系统由大气负氧离子监测系统、气象环境监测系统、数据显示分析系统、预警控制系统、无线传输系统、后台数据处理系统及信息监控管理平台组成;数据平台是一个互联网架构的网络化平台,具有对监测站的监控功能以及对数据的报警处理、记录、查询、统计、报表输出等多种功能。

          ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 公园自动气象站有哪些?

分享到: 生成海报