电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

国行顶级苹果13pro香嘛?

苹果面向全球正式发布iPhone13系列。看完新一代产品的配置和售价,“加料还降价”恐怕成为了很多人的最大感受。没错,在A15芯片和120Hz高刷屏的加持下,iPhone13系列比上一代售价普降数百元,着实是“十三香”。

iPhone13 Pro一举成为今年最具性价比的智能手机,iPhone13 Pro和13 Pro Max硬件配置完全相同,只存在屏幕尺寸和体积重量上的差异。

其实iPhone13 pro max的性能才是最顶级的,苹果在具体的优化调教当中,只给最顶级的旗舰机型最高的性能。

iPhone13 Pro售价高达7999元,而iPhone13 Pro Max售价高达8999元,价格依旧是顶级价位

如果想体验iphone13 pro max这种顶级机型,暂时还是需要付出较高的代价,而且需要承受机身比较笨重的缺点。

科技君的探讨,叽歪数码,Tech情报局网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 国行顶级苹果13pro香嘛?

分享到: 生成海报