电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

HarmonyOS 荣获两项红点设计大奖

在近日揭晓的2021红点设计大奖(RedDot Award)中,HarmonyOS 设计系统,以及HarmonyOS 跨设备连接交互,凭借出色的设计,得到了两项国际设计奖项。很荣幸HarmonyOS 能够获此殊荣,为消费者带来更好的设计及体验。

*RED DOT红点奖,国际四大设计奖项之一,素有「设计界的奥斯卡」之称,被公认为国际上创意和设计的认可标志,是全球设计的风向标,获得该奖意味着设计获得了最具权威的”品质保证“,同时,获奖作品还将得到最大范围的推广和认知。赢得红点奖成为每位设计师引以为豪的殊荣。

HarmonyOS 设计系统

HarmonyOS 回归本源设计,从浩瀚宇宙中抽象出动态语言,模拟真实世界中的物理动力学,将万有引力融入到动效设计中;色彩,字体,图标等全新设计,构建和谐的数字世界;引入轻拟物美学风格,以真实生活中的质感,为用户带来全新交互体验。

跨设备的超级终端一拖即连,万能卡片轻轻一滑即可获取所需信息,带给用户全场景智慧生活新体验。

HarmonyOS 跨设备连接交互

HarmonyOS 跨设备互联设计,是适用于所有生活场景中所有设备之间互联的解决方案。工作、生活中的每一个步骤,都能通过设备互联的方式变得越发从容简单。

从单设备使用向全设备互联的未来过渡期间,HarmonyOS致力于促进日常生活中各个方面的普遍连接和轻松交互,让智能不再复杂,让未来成为可能。感谢每一位用户一直以来的支持,让我们继续努力,期待再一次突破!

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » HarmonyOS 荣获两项红点设计大奖

分享到: 生成海报