电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13发售后多久能拿到货

iphone13发售后多久能拿到货

iphone13于9月24日已经全面开售,发售后约一周后才能收到货,提前预约的用户可以提前拿到手机早享受。用户可以通过苹果官网找到自己需要购买的IPhone 13机型直接购买即可。

iphone13预计多少钱

iphone13官网起售价5999元起,iPhone 13mini官网起售价5199元起,iPhone 13Pro官网起售价7999元起,iPhone 13Promax官网起售价8999元起,苹果13发布后,苹果12价格大缩水,官网价格降低到了5199元。

iphone13参数配置对比

iphone13整体升级不是很大,依旧是刘海、直角边框设计,苹果a15全新处理器的加持,性能进一步得到提升。摄像方面,后置摄像头改成对角式排列,大容量电池视频播放最长可达 19 小时。
本文综合整理自卡饭网 站长之家 手机中国 排行榜
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13发售后多久能拿到货

分享到: 生成海报