电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

快讯:欧盟正式提交统一充电接口议案 搜狗宣布私有化完成

欧盟正式提交统一充电接口议案

近日,根据外媒的报道消息称,欧盟已经正式提出了关于统一USB-C充电接口的议案方案。欧盟此决定的目的是欧盟委员会出于对环境保护的初衷并为用户节省开支的成本,欧盟表示称还将继续完善法规,并要求便携式扬声器、充电器将与电子设备分开销售。

搜狗宣布私有化完成

昨日晚间,搜狗公司发布公告称近日已经与腾讯公司正式完成合并运营,搜狗公司将以9美元每ADS的价格被腾讯公司收购,搜狗公司大部分产品已经关停并且将不再以独立品牌方式进行运营,目前已经完成退市处理。

阿里系拟清仓芒果超媒 浮亏超23亿

昨日,阿里创投公司突然清仓湖南广电旗下的电视购物平台芒果超媒。据悉,芒果超媒在阿里创投买入不到一年的时间,随后芒果超媒的股价便漂浮不定,市值也水涨船高,导致阿里创投亏损股票超23亿元。
本文综合整理自快科技 北京日报 每日经济新闻 证券日报
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 快讯:欧盟正式提交统一充电接口议案 搜狗宣布私有化完成

分享到: 生成海报