电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

快讯:小米回应立陶宛称其手机有问题 美高官称将把华为留在贸易黑名单上

  小米回应立陶宛称其手机有问题

  立陶宛又来搞事?立陶宛居然说小米手机不安全,在小米手机内部有内置检测和审查部分敏感术语的功能;貌似有点杞人忧天了,小米回应立陶宛称其手机有问题说小米手机不审查其用户的通讯。小米从来没有,也不会限制或拦截手机用户的任何个人行为,例如搜索、打电话、浏览网页和使用第三方通讯软件。

  立陶宛这明显是别有用心,立陶宛甚至呼吁普通民众一起来抵制我国的小米、华为等品牌手机;但是有多少人会买账还真不好说,为了一个莫须有的安全问题就扔掉新买的手机还是不够划算。

  美高官称将把华为留在贸易黑名单上

  美高官称将把华为留在贸易黑名单上?这是什么情况?这位美国高官是美国商务部副部长提名人艾伦·埃斯特维兹,以前是在美国的国防部工作,这个思维惯性还没有修改过来,现在被美国总统拜登提名担任美国商务部副部长,主要是负责工业和安全事务。

  艾伦·埃斯特维兹认为华为公司会对美国国家安全“构成威胁”,所以计划把华为继续留在“贸易黑名单”上,可是却没有任何的真凭实据来证明华为有危险。

  综合整理自 央视网 中国青年网 环球时报 澎湃新闻 环球网

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 快讯:小米回应立陶宛称其手机有问题 美高官称将把华为留在贸易黑名单上

分享到: 生成海报