电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13会比12更好吗

今年发布的iPhone13已经有一段时间,苹果13会比12更好吗?今年发布的iPhone13的刘海更短,比iPhone12的刘海屏缩小了20%,原因是因为苹果将听筒位置移至屏幕与机身交界处。

iPhone12采用的A14处理器,而iPhone采用的是苹果新款A15处理器,A15处理器的性能跑分比A14增加约44%。

虽然iPhone12和iPhone13屏幕的刷新率都是60Hz,但Phone13Pro和13ProMax采用LPTO OLED面板,已经支持120Hz刷新率。

iPhone13的续航时间比iPhone12更长。iPhone13和13Pro电池都是3095毫安,与iPhone12相比,续航提升10%,另外iPhone13ProMax电池容量已经达到了4352毫安,但iPhone12ProMax电池容量才3678毫安,因此iPhone13更胜一筹。

编辑:YYX

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13会比12更好吗

分享到: 生成海报