电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

商务耳机什么牌子好?降噪耳机推荐

现在的社会,你能买到手机但你不一定能买到原装的耳机,那是因为现在好多手机商都不生产有线耳机了,自从近两年开始的降噪技术耳机的崛起,各种各样的蓝牙耳机像雨后春笋般涌向市场,让降噪成为了检验耳机的刻度线。接下来向大家推荐几款降噪功能性较强的耳机

一、南卡A2降噪耳机(399)

推荐理由:支持动态智能降噪,智能降噪

推荐指数:五颗星

商务耳机什么牌子好?降噪耳机推荐

NANK南卡,这是一位在耳机领域,一直死磕音质打造,关注蓝牙性能的提升和体验,被众多网友被评为“最受欢迎的国产top3耳机品牌”。

Nank南卡以用户需求出发、以产品体验出发,通过优质的产品,不断积累良好的用户口碑,近几年成为了耳机圈里的一大热门品牌。而Nank南卡也在近期发布了一款全新的主动降噪耳机,支持40dB的深度降噪。

南卡A2通过南卡声学实验室长达一年多的研发测试和用户调研,得出目前最适宜的降噪深度。40dB的降噪深度在面对嘈杂的车厢时,依然能有不错的表现,只能听到微微的车辆发动机带来的轰轰声,同时40dB的降噪深度也不会过高,带来耳朵的不适,降噪体验非常不错。

南卡A2更支持动态智能降噪,可以通过对环境噪音的采集,并智能识别场景,动态调整降噪参数,输出最适合当下场景的降噪深度。南卡A2同时还拥有现在非常火热的双通透模式,无需手机的频繁操作,仅需轻触耳机一键开启,就能“无视”耳机的存在,在不摘下耳机的情况下,也能保持对外界环境的“动听”,外界一举一动都一清二楚。

除了考虑降噪的效果外,在选择降噪耳机时,产品的综合性能也非常重要。南卡A2支持双MIC通话降噪,采用蓝牙5.2芯片,支持无线充电,续航时间长达30小时。不仅降噪体验出色,同时产品的功能丰富,性价比非常高。

二、漫步者lolli pods Pro(329)

推荐理由:音质清晰,续航时间长

推荐指数:四颗星

商务耳机什么牌子好?降噪耳机推荐

漫步者lollipods Pro在漫步者lollipods上又增加了主动降噪功能,采用了混合双主动降噪技术,降噪深度达到了38dB。漫步者lollipods Pro也采用了环境音监听降噪,而且搭配了APP使用可以自主调节环境音大小。使用体验感上,环境音监听的功能没有很及时,虽然手机APP可以自主调节,但是每次要自己去调节很不方便。

漫步者lollipods Pro搭载了高分子复合振膜,音质清晰,但是在低音表现上略有不足,低音出不是很有力量感。

漫步者lollipods Pro,不开降噪单只耳机使用时间为5小时,搭配充电仓可以使用32个小时;开降噪单只耳机使用时间为4小时,搭配充电仓可以使用16个小时。充电上漫步者lollipods Pro采用的是type-c快充充电口。

三、FIIL T1 Pro(369)

推荐理由:简洁FIIL风配置升级的很给力,支持蓝牙5.2

推荐指数:4颗星

商务耳机什么牌子好?降噪耳机推荐

FIIL T1 Pro充电盒,感觉外壳满满塑料感,但工艺层面并不差,烤漆工艺还是让这个充电盒很有质感的,而且为了将耳机做到更轻盈,在材质上做取舍也是情有可原的

传输方面FIIL T1 Pro采用的是蓝牙5.2技术,除了连接稳定外,功耗也更低,而且抗干扰性也强,延时更低,传输损耗也大大降低,能够很好地还原本该有的音乐体验

FIIL T1 Pro主动降噪耳机除了入耳式带来的物理降噪外,还具备ANC数字主动降噪和ENC通话环境降噪属性,搭载专属的数字降噪芯片。

四、vivo TWS Neo(299)

推荐理由:外观精美、高音质传输

推荐指数:4颗星

商务耳机什么牌子好?降噪耳机推荐

vivo TWS Neo电盒的设计方案更为圆滑,不论是从观感上还是握感上,都更好像一块精美的河卵石,不但有时尚感和科技感,而且握持也很舒适。耳机依旧为半入耳式设计。由于更厚的内部点胶等工艺,佩戴体验上相较上一代要更加饱满,更加贴合耳道,使得密闭性和可靠性更好。但是带来的结果是,长时间佩戴后耳朵可能会有肿胀和酸痛感。

vivo TWS Neo搭载蓝牙5.2技术,可以保证更稳更佳的连接。vivo TWS Neo采用了生物纤维复合振膜和日本Daikoku纯铜线圈,可以带来更好的细节表现力和低频下潜力度,保证了大多数风格音质都会有高品质的输出。

五、铁三角ATH-ANC300TW(1480)

推荐理由:老牌耳机厂商音质不错,还加入了全新的降噪技术

推荐指数:5颗星

商务耳机什么牌子好?降噪耳机推荐

铁三角ATH-ANC300TW,这是一款TWS真无线蓝牙耳机,同时它更是一款具备三种模式的主动降噪耳机,外观、做工一贯的浓浓的铁三角风格。

佩戴方面尽管ANC300TW内置了主动降噪模块,但体积中规中矩,相比传统TWS入耳式耳机并没有明显的增大

铁三角ATH-ANC300TW耳机仅有IPX2防水等级,只能承受较小的液体飞溅。铁三角ANC300TW通过蓝牙5.0连接到设备降低了延迟。

铁三角ATH-ANC300TW续航时间是18小时,且支持快充。充电10分钟,可以播放音乐1小时,耳机充一次电能用4小时左右,耳机盒大约能充4次。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 商务耳机什么牌子好?降噪耳机推荐

分享到: 生成海报