电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

生产厂区小型气象站安装注意事项有哪些?

JD-FB生产厂区小型气象站安装注意事项有哪些?工厂气象站,除了保障基本的功能,还要考虑安全因素。比如,化工厂、面粉厂等,建议安装防爆型气象站。智能微型气象站是化工生产专业气象工具,通过数据采集,准确、及时预报焦炭、化产区域的温度、湿度、风速、风向、降雨量等气象信息。

气象站是开展气象观察的场地,气象监控主机由感应器、数据采集器、通信插口、开关电源构成,能够自动地观察和储存观察数据信息。

三季度以来,河钢宣钢焦化厂充分发挥智能微型气象站作用,为煤气、化工安全生产提供准确的气象信息,及时预防和消除各类灾害天气给生产带来的不利影响,确保生产稳定顺行。

焦化厂煤气区域和轻苯、硫酸等化产关键部位能够在强对流天气来临时及时启动应急预案。

气象站自身的是借助传感器监测是气侯信息内容,因而假如自身要想安裝小型气象站,便是开展传感器的挑选。

气象站有太阳能供电系统和电压供电系统二种供电系统方法,相对而言太阳能供电系统的价格是稍高一些,

1、低功耗采集器:静态功耗小于50uA

2、支持modbus485传感器扩展

3、太阳能充电管理MPPT自动功率点跟踪

4、配套物联网数据展示、存储、分析平台

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 生产厂区小型气象站安装注意事项有哪些?

分享到: 生成海报