电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

什么蓝牙耳机不伤听力、听歌不用入耳的骨传导耳机推荐

都说骨传导耳机能够保护听力这个是真的吗?

首先我们先了解首先了解一下传统耳机导致听力受损几大原因:

首先很多人为了追求快感,特地把音量调的过大造成了耳膜震动幅度大,身体来不及调节,进而造成耳膜疲惫也就造成了一定程度的损伤。

其次传统耳机大多数都是入耳或半入耳式,封闭的环境容易内耳滋生细菌,还可能引发炎症。

而骨传导耳机则是借助人体头部骨头的振动将声音传到内耳并不通过耳膜,这样的发声方式能够有效的保护听力,下面由我给大家介绍几款优秀的骨传导耳机。

1.NANK南卡Runner pro 2骨传导耳机

什么蓝牙耳机不伤听力、听歌不用入耳的骨传导耳机推荐

南卡骨传导相信了解骨传导耳机的朋友应该都有所耳闻,这款Runner pro 2是南卡最具科技含量的一款,目前骨传导行业相关标准尚未健全,质量参差不齐,而南卡作为TOP1品牌,从未停止对骨传导技术的创新与探索,这款耳机搭载了行业领先的全震指向性技术,也是业界首款搭载此项技术的骨传导耳机。

同时这款耳机有着南卡自主研发OT闭合降漏技术3.0。从发声源头减少漏音的产生。再加之南卡Runner pro2的一体化机身和智能反相声波技术,对漏音进行进一步的阻隔和抵消,降漏效果再次突破,实现了90%的降漏音效果。另外这款骨传导还支持NFC快速连接、16G技术大内存,IPX8级别防水可在水下20米内正常使用。

2.韶音AS800 骨传导耳机

什么蓝牙耳机不伤听力、听歌不用入耳的骨传导耳机推荐

这是韶音新推出的一款骨传导蓝牙耳机韶音AS800,它26g的轻盈机身,搭配了新一代高通蓝牙芯片,再加上双硅麦克风和IP67防尘防水,可以算得上是运动耳机中的翘楚。

值得一提的是AS800还具有液体残留检测功能,在充电的时候,如充电接口上有液体残留,耳机的指示灯会呈现红蓝交替闪烁,同时耳机芯震动并发出”滴滴“警示音,当擦干充电口的液体之后,这个提示音就会自动解除。

3.FMJ B1骨传导蓝牙耳机

什么蓝牙耳机不伤听力、听歌不用入耳的骨传导耳机推荐

采用5.0蓝牙芯片,输出连接稳定,自带有8G内存运动手机可离身,其次做工一般,舒适度还行,140mAh电池,续航时间5小时。电池容量相对来说较弱,持续的续航时间相比较其他的骨传导耳机也没什么优势。性价稍微比市面上的骨传导耳机差

4.南卡Runner CC 2 骨传导耳机

什么蓝牙耳机不伤听力、听歌不用入耳的骨传导耳机推荐

南卡Runner CC 2这是南卡旗下的一款骨传导耳机,超高的性价比使这款耳机在得到了很多消费者的认可。

在材质上Runner CC 2采用航空级材料,大大减轻了机身重量结合亲肤食品级硅胶,26克的重量更是给你带来从里到外的舒适,久戴不痛。防水方面,达到了IPX6防水,不仅防雨防泼日常洗澡听歌更是不在话下。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 什么蓝牙耳机不伤听力、听歌不用入耳的骨传导耳机推荐

分享到: 生成海报