电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤含水率测定仪怎么用

土壤含水率测定仪【莱恩德LD-S】是我们专研的新款确切仪器,能够较方便与中型大型小型农户使用,是针对农户在土壤内部的使用的正确的信号信息以及测土追肥信号信息的把持,从而提出问题实验专研这形式仪器,轻巧方便我们携带,小巧轻松使用寿命长,同时拥有大屏幕中文屏显出,读书较为方便。

土壤含水率测定仪【莱恩德LD-S】具有显出功能和自行存留样式功能,通过使用该设备,给出专业精准的施肥方案,测量出土壤中包含的全部氮元素、全钾、全磷和有机物含量,既可以增进管理又能够提高种植农户的产量,合理施肥,从而因过度施肥而引发的一系列问题!

适用范围:

.广泛应用于土壤墒情检测、旱作节水灌溉、精细农业、林业、地质勘探、植物培育等领域。

突出性能:

.采用一体化结构设计,集液晶显示仪表+传感器+便携手提箱合成在一个便携式手提箱内,本机体积小巧,操作简单,性能可靠,野外携带极为方便。

.大屏幕中文液晶显示,可实时显示温度值、水分值、组数、低电压示警,存储数据等,便于野外携带作业。

.仪表可设置多种土质配方,便于不同土质的水分测量。

.能存储指定各个点的土壤温度值、水分值,上位机软件功能强大,随时可以通过USB接口将记录中的数据导出到计算机上,并可以存储为EXCE表格文件,生成数据曲线,以供其它分析软件进一步进行数据处理。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤含水率测定仪怎么用

分享到: 生成海报