电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

乡镇小型空气气象站建设方案介绍

JD-CQX9乡镇小型空气气象站建设方案介绍,农业发展,农业园区是产业的载体和关键。发展园区,微气候检测就需要一套微型的气象站。数字乡村建设如火如荼,在数字乡村的建设中,智慧农业是其中重要的版块,采用信息化技术实施精准农业,能提高农业生产效率,提高农业生产的投入产出比,增强农业生产的竞争力。

技术解决方案的目的

对风速、风向、雨量、空气温度、空气湿度、光照强度、大气压力、二氧化碳等气象要素进行全天候现场监测。

作者在这里提供一套微型气象站技术解决方案,对风速、风向、雨量、空气温度、空气湿度、光照强度、大气压力、二氧化碳等气象要素需要进行全天候现场监测。

该技术方案包括风速传感器、风向传感器、雨量传感器、空气温湿度传感器、光照强度传感器、大气压力传感器、二氧化碳传感器等传感器组成。

秋总是温柔的日间将夏天留住日落把凉爽送来像一个顽皮的孩子总想偷偷用画笔染黄绿叶告诉你秋天来了

岁月悠然沉毅楼前的铜鼎在光影的映衬下越发沉静庄重它是一种肯定,更是一种鞭策

LED屏(选配)

供电: AC 220V/50Hz

规格:单红 P10-96*48/P10-192*96

像素:4608px/18432px

功率:150W/540W

太阳能供电系统

太阳能板:1W/30W/50W单晶硅

充电控制器:MPPT自动功率点跟踪,效率提高20%

电池:2000mA/24Ah/50Ah

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 乡镇小型空气气象站建设方案介绍

分享到: 生成海报