电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

小型气象站介绍,气象站有哪些功能特点?

JD-QC5小型气象站介绍,气象站有哪些功能特点?虽然近期气温还是比较高,偶尔还有夏蝉的声音传来,只是,路边的树叶和地面上的草儿,绿色中已经透着点嫩黄和焦黄,瞧,那栾树树叶,已经变得丰富,给街头增添了一抹动人的色彩,这也意味着,秋天,终将是越来越近了……

夏天和冬天,春天和秋天的存在感太弱了,在气象上,定义连续5天滑动平均气温低于22℃就算进入秋天。

秋天的暑气,和夏日的不同。前者催熟苹果,后者把苹果变成酒浆……而河水每天都会降温整整一度。”

秋天什么时候才会来?从全国入秋进程图来看,截至9月22日,秋季版图涵盖了西北大部、内蒙古、东北、华北北部、西南大部等地。

一、产品简介

气象站是按照国际气象WMO组织气象观测标准,研究而开发生产的多要素自动观测站。可监测风向、风速、温度、湿度、气压、雨量、土壤温湿度等常规气象要素,具有自动记录、超限报警和数据通讯等功能。自动观测站由气象传感器,气象数据记录仪,气象环境监测软件三部分组成。广泛应用于工农业生产、旅游、科研、气象等城市环境监测和其它专业领域。

二、功能特点:

1、低功耗采集器:最低静态功耗小于50uA

2、GPRS联网、支持扩展RJ45联网

3、支持扩展传感器远传,3KM以内lora透传,3KM以外物联网卡传输

4、支持LED屏显示最大兼容32768px

5、支持扩展安卓屏、扩展安卓屏2G数据存储、U盘数据导出

6、支持modbus485传感器扩展

7、太阳能充电管理MPPT自动功率点跟踪

8、可选配2000mah-24Ah蓄电池

9、配套物联网数据展示、存储、分析平台

全国范围内,随着雨水向东蔓延,今(9月24日)明天将进入此轮降水最强时段,其中今天,山西东南部、河北南部、山东西部、河南北部等地局地有大暴雨。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 小型气象站介绍,气象站有哪些功能特点?

分享到: 生成海报