电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

智能农业气象站有什么作用?技术参数有哪些

JD-NYQX 智能农业气象站有什么作用?技术参数有哪些அறிவார்ந்த விவசாய வானிலை நிலையம் 作物假如环境温度达不上或是环境湿度达不上,不仅很有可能会生长发育遭受阻拦,并且生产量也会降低,全是一样的成本费如水流。假如无法得到好的收获和生产量,那麼农业生产这一方面的资金收益便会急剧降低,这对农业生产和栽种而言,并不是好事情。许多情况下,我们无法依据天气预告的溫度来取决于人们的生活和生产规划分配,而要依据大家的体感温度来确定是不是要再次有效的整体规划生活和制造的方案。

技术参数

1、采集器

1.1 modbus485接口: GX-12-4P航空插头,输出供电电压12V

设备配置接口: GX-12-4P航空插头,输入电压5V

采集器供电接口: GX-12-3P航空插头,输入电压5V,带RS232输出

1.2 采集器供电: DC5V ±0.5V 峰值电流1A

工作环境温度: -10~+45℃

工作环境:-20-80℃,湿度≤100%无凝露

1.3 通信方式:支持modbus485,支持GPRS通信,支持RS232数据输出,支持Lora无线通信,数据上传间隔:30s-65535s可调

1.4 工作电流:20mA,休眠电流:<50uA。

1.5 扩展传感器协议:modbus485

扩展传感器最大数量:32

扩展传感器电压:12V,

扩展传感器电流:≤2A

1.6 内置传感器:温度,湿度,大气压,噪声,(PM2.5、PM10、TSP)(选配)

内置传感器精度:温度:±0.01℃,湿度:±2%RH,大气压:0.2Pa,颗粒物传感器:最小分辨粒径0.3μm

有些人说,并不是有天气预告吗,可是天气预告的信息是大范畴大规模的统计分析广播,有时对于路面地面的条件也是有一定的区别的,如同预测分析的环境温度和体验的溫度有所区别是一样的。

如今农业发展趋势也是出现着天翻地覆的转变,当代农业大量的是集中化于产业发展,产业化,那样不仅保证了农民盆友的收益,也更有利于和有益于集中化的统一的管理方法。殊不知现阶段对农业而言,较为大的伤害因素依然或是气温,尤其是日渐并不自信的气象灾难。

农业服务业泛指在农业研发、生产、加工、销售、流通等各个环节提供服务的行业,其内涵丰富,包括良种、农资、农技、培训、信息、流通、休闲、保险等多方面服务。农业服务业一旦发生在国与国之间的相互交换行为中,农业服务贸易便应运而生。

数字贸易是以数字技术为手段、数字服务为核心、数字化平台为载体、数字化交付为特征的贸易新业态。

当前,全球数字技术发展日新月异,贸易数字化水平大幅提升,依托大数据和互联网等信息技术发展的数字农业、循环农业、智慧农业等农业新模式在农业服务贸易领域的广泛应用,会进一步拓展农业服务贸易的发展空间,

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 智能农业气象站有什么作用?技术参数有哪些

分享到: 生成海报