电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13系列正式发售 多地排长龙等待取货

iPhone13系列正式发售

9月24日,苹果13系列正式发售,根据外媒的报道,提前预约iPhone13的用户这两天就能收到iPhone 13机型,正所谓早买早享受。这不今天一大早,北京三里屯苹果店就有用户冒着雨排队在门外取货以及购买真机,看出来果粉们对iPhone 13的热情是非常高。

除了北京三里屯的苹果店排队之外还有国外日本的一家苹果店也有大量的消费者排队等候购买机型以及取货,另外新西兰和澳大利亚等地区的用户也已经陆续收到了苹果13真机。

iphone13发售时间和价格

iphone13发售时间为2021年9月24日,官网起售价为5999元起,另外,苹果秋季新品发布会上除了发布iPhone 13旗舰外,还发布了新款iPad和Apple Watch Series 7等产品。苹果13系列加量不加价,价格非常良心,符合大众及消费者的口味。
本文综合整理自站长之家 快科技 TechWeb.com.cn 中国证券报
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13系列正式发售 多地排长龙等待取货

分享到: 生成海报