电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

降噪耳机哪个牌子好?商务用蓝牙降噪耳机推荐

随着科技的快速发展,降噪耳机行业如雨后春笋,家家都冒出大小不一的尖头头!而高性价比似乎成了消费者的首要考虑的因素,一款配置高端且价格感人的降噪耳机,自然会受到众人追捧!今天就给大家测评几款高性价比的降噪耳机吧

一、南卡A2降噪耳机(399)

推荐理由:支持智能动态降噪,能智能根据场景来调解降噪效果

降噪耳机哪个牌子好?商务用蓝牙降噪耳机推荐

Nank南卡是近几年以来,国货耳机品牌中少数做得比较成功的年轻品牌之一。跟其他的网红品牌不同,Nank南卡没有太多的营销手段,请明星代言,请网红代言,而是扎扎实实地研究技术,优化产品,把预算都放入了产品研发中,这也是为什么在没有做什么大力推广的情况下,Nank南卡可以连续两年获得“最受欢迎国产top3耳机品牌”。

南卡A2主动降噪蓝牙耳机是Nank南卡最近推出的新品,主打40dB的深度降噪。能做到40dB降噪深度的耳机目前市场上寥寥无几,且价格动辄上千。为了让南卡A2能实现媲美千元耳机的降噪效果,同时保持高性价比,南卡A2升级了专属的降噪芯片,同时也进一步提高了降噪预算力,通过麦克风对环境音实时采集,并智能输出与噪音相反的信号,使其与噪音相互抵消,实现了40dB的降噪深度。

另外,南卡A2是支持智能动态降噪的,能智能根据场景来调解降噪效果,在安静的地方,降噪力度会自动小一点,在吵的地方,降噪效果也会自动提高,整体的降噪体验非常不错。

除了降噪功能,南卡A2也支持通透模式、通话降噪,采用蓝牙5.2芯片及工业级天线,支持Qi无线充电,续航时间长达30小时。不仅降噪体验做的好,功能也非常全面,值得尝试。

二、华为(HUAWEI)freebuds pro(795)

推荐理由:极致优秀的降噪体验,支持混合主动降噪效果

降噪耳机哪个牌子好?商务用蓝牙降噪耳机推荐

FreeBuds Pro无线耳机从外观有着冰霜银,碳晶黑,陶瓷白三种配色可供选择,握感与观感都像极的鹅卵石,外壳触感细腻,光面设计但耐磨性不错

在降噪方面,FreeBuds Pro依托三颗高灵敏度的麦克风与11mm大振幅稳态动圈单以及一颗骨声纹传感器,内部多达500多种精密元件,从而能精准地拾取外界环境音,实现40dB的极致优秀的降噪体验,支持混合主动降噪效果。

FreeBuds Pro除了支持有线快充外,还支持无线超级快译,放在华为手机上就能进行反向充电,10分钟就能充至30%(有线下),即使你早上忘了充电,吃个早饭的时间就能满足一天的使用。

三、万魔1MORE降噪豆(799)

推荐理由:双重发声单元,音质完美还原,之处主动降噪功能

降噪耳机哪个牌子好?商务用蓝牙降噪耳机推荐

舒适豆降噪版表面做了一定的磨砂处理,在触感上颇有几分高级感。

舒适豆降噪版在长期佩戴的舒适性上很有保障,即便是在运动佩戴的时候也不会让人感觉到担心,尤其是柔软的入耳硅胶套采用的是异形设计。

1MORE舒适豆降噪版具有新的13.4mm的钛合金+双TPU振膜动圈单元,还搭载了和市面主流中高端降噪耳机相同的内外双反馈麦克风设计,除了常规的降噪体验之外,豪华的配置也保证了通话降噪的优秀效果

1MORE舒适豆降噪版IPX4级防水,跑步时下雨、流汗也不怕

1MORE舒适豆降噪版28小时整体续航(降噪关)/20小时整体续航(降噪开),一周通勤轻松应对

四、魅族POP Pro(499)

推荐理由:经过几代的技术沉淀这款耳机集成了当下所以主流功能

降噪耳机哪个牌子好?商务用蓝牙降噪耳机推荐

魅族POP Pro整体呈现出圆角矩形的造型,佩戴舒适性,采用入耳式设计,搭载魅族全新三重混合主动降噪技术,采用的前馈与反馈麦克风以及In-Ear入耳式结构设计,针对多种常见场景的杂音,魅族还自主研发了第三代降噪算法,定制10mm动圈低音出众主动降噪避开噪声袭扰。

魅族POP Pro耳机自带的电池可以在主动降噪功能开启的情况下持续播放音乐5个小时左右。充电盒可为魅族POP Pro补电3次左右,因此搭配充电盒使用,续航也会接近20小时左右。

五、漫步者TWS NB2 Pro(469)

推荐理由:主动降噪深度再次升级、降噪和续航同时兼顾

降噪耳机哪个牌子好?商务用蓝牙降噪耳机推荐

漫步者TWS NB2 Pro充电盒外观,灰色款表面是素皮(塑料加入皮革纹理)质感,上盖中间印有漫步者logo,造型有点像背壳形状,上大下小,四边有一定弧度,握持手感良好。

TWS NB2 Pro也拥有舒适的佩戴感,耳机结构的曲线刚好能够贴合耳朵内的轮廓,完全不会产生胀痛感。不需要借助耳柄支撑和添置耳挂来稳定,依然有着很高的佩戴稳定性。再加上TWS NB2 Pro做到了比较好的重量控制,机身对耳朵产生的压力也很低,降低了疲劳度。

TWS NB2 Pro突破声学想象,创新采用全景声三维声扬技术,呈现出更具临场感的沉浸式音效。漫步者TWS NB2 Pro凭借Hybrid复合降噪技;拥有IP54级防水;支持快充。AAC音频编码,音质方面表现不错,同时增加了全景声环绕模式。漫步者TWS NB2 Pro蓝牙芯片为BES2300YP

漫步者TWS NB2 Pro续航时间,降噪开7小时(单耳机)25小时(搭配充电盒),降噪关,9小时(单耳机)32小时(搭配充电盒)。漫步者支持快充功能,充电15分钟,听歌2小时,对付紧急场景毫无压力。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 降噪耳机哪个牌子好?商务用蓝牙降噪耳机推荐

分享到: 生成海报