电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果12和苹果13的外观区别

iPhone 13的重点在于硬件的升级,外观并不会发生太多变化。

iPhone 13系列变化最大的地方就是后置摄像头模组了

iPhone 13 系列的刘海面积相比iPhone12系列会缩小 , 背部的相机模组体积更大 ,其中 iPhone 13 和 iPhone 13 mini 的相机镜头将采用对角设计。

iPhone 13Pro/max和iPhone 12 Pro/Max虽然摄像头模组排列方式没有变化,但是摄像头模组确实更向外凸出了,然后整体摄像头模组的面积也扩大了不少,而这不仅意味着iPhone 13 Pro/Max会比上代产品更加显眼,而且拍照水平也可能会有显著提升。

和iPhone12系列相比,这次iPhone13主要是在一些常规的地方进行升级,总体上来看并没有很大的改变。

排行榜,喵语数码,it百科网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果12和苹果13的外观区别

分享到: 生成海报