电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果12有必要换苹果13吗

iPhone 13系列包含了iPhone 13以及iPhone 13 mini两款,其实相对于iPhone 12以及iPhone 12 mini来说提升是很小的,外壳还是老一套的超瓷晶面板+玻璃背板搭配铝金属边框,没有任何提升。并且配色方面也减少到了五款(少了绿色配色)。

从外观来说,iPhone 13系列的造型几乎没有什么变化,依旧是直棱直角的造型,并且除了现有的几种配色之外,似乎还会新增“落日金”版本,也只是更显得金黄了而已,有点阿拉伯石油土豪的味道了。

显然iPhone上高刷最值得考虑的,当然是游戏的高帧模式啦。

120Hz高刷LTPO屏幕只是iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max才有的,其他的两个机型都还是60Hz刷新率。这样一来,如果想体验苹果的高刷,就得买更贵的版本。而反观安卓机型,就连90Hz都快过时了,120Hz遍地都是,144Hz也不在少数。

续航方面不必多说,还是一如既往的差劲,官方宣称iPhone 13 续航最高增加 2.5 小时,iPhone 13 mini续航最高增加 1.5 小时。

如果你用的是iPhone 12,我的建议是完全没必要更换为iPhone 13,当然,土豪请忽略。

驱动中国,中关村在线,玩机生活网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果12有必要换苹果13吗

分享到: 生成海报