电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13mini会比12mini便宜吗

iPhone 13 mini和iPhone 12 mini,哪个更值得买?

iPhone 13 mini 128GB售价5199元。

iPhone 12 mini 128GB售价4899元。

从上面对比可以看出,同为128GB空间版本,iPhone 13 mini比iPhone 12 mini贵5199-4899=300元

iPhone 13 mini并没有升级运存,仍然使用与其前身相同的4GB内存运行。

iPhone 13系列通常会提升一个档次的连接性,扩展移动频段,以及 Wi-Fi6E支持。并且在现有的2.4和5GHzWi-Fi频段之上,增加了对6GHz Wi-Fi频段的支持。这种较新的Wi-Fi标准可提供更高的性能、更低的延迟和更快的数据速率。

iPhone13mini:搭载的是全新的A15的处理器,是目前最新推出的处理器,可以为用户提供很好的手机性能体验,带来很好的手机5G集成性能体验。

iPhone12mini:搭载的是A14的处理器,可以为用户提供很好的手机性能体验,可以满足用户的旗舰性能体验。

排行榜,迷你手机网,科技盐究员网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13mini会比12mini便宜吗

分享到: 生成海报