电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

三里屯苹果店外顾客冒雨排队

三里屯苹果店外顾客冒雨排队

9月24日,苹果13系列正式全渠道开售,北京三里屯苹果店外顾客因冒雨排队取货被冲上了热搜,即使下着大雨也阻挡不了用户排队拿iPhone新机的热情,大家都井然有序的排着队,还有用户带着伤也在现场排队取货,收获满满。

另外,据悉在海外的日本、新加坡等地区的苹果专卖店也有不少用户排队,这也是苹果发售当天的一种常态。根据数据表明,今年的iPhone 13 Pro系列销量非常火爆,是苹果13机型中最受欢迎的。

微信PC端支持自动登录

近日有网友爆料称,微信正在测试一项关于PC端自动登录的功能技术,用户只要勾选设置里面的“自动登录”即可自动登录PC端微信就不需要另外再进行扫描登录了。
本文综合整理自快科技 环球网 CNMO 海峡网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 三里屯苹果店外顾客冒雨排队

分享到: 生成海报