电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

小型气象站常规参数有哪些?

JD-QC5小型气象站常规参数有哪些?气象站参数有很多,不同单位,不同用途,不同地区,需要的参数不同。用的比较多的参数,我们都知道农业气象站可以实时监测各种气象要素,包括温度、湿度、风速、风向、降雨量、气压、辐射等。这些气象要素可以根据自己的实际需要进行选择。

假如自身要想安裝小型气象站,便是开展传感器的挑选,例如必须监测温度,就配搭温度传感器,监测环境湿度就挑选 环境湿度传感器,监测风力风频,就配搭风力风频传感器,这种可以自个挑选的!

如果是气象站周边使用方便电压供电系统,那麼能够尽可能挑选 电压供电系统!如果不使用方便电压,那麼就挑选 太阳能供电系统方法供电系统!

RS485通信网络,GPRS无线通讯一般USB线与计算机相接传送间距也就10米,RS485通讯能够做到800米,一般来说800米通信间距早已充足,可是如果是特殊情况,例如间距几百公里的智能化挑选 GPRS无线通信了!

完成工程量清单到因素量的变换,再对数据信息实现挑选,得到每个气象因素值;再根据GPRS传输技术将气象传输数据到监管云服务平台中,用以表明、统计分析和剖析。

1、低功耗采集器:最低静态功耗小于50uA

2、GPRS联网、支持扩展RJ45联网

3、支持扩展传感器远传,3KM以内lora透传,3KM以外物联网卡传输

4、支持LED屏显示最大兼容32768px

5、支持扩展安卓屏、扩展安卓屏2G数据存储、U盘数据导出

6、支持modbus485传感器扩展

7、太阳能充电管理MPPT自动功率点跟踪

8、可选配2000mah-24Ah蓄电池

9、配套物联网数据展示、存储、分析平台

中国农业,农村问题很多、困难很大,农民很迷茫、也很无奈。

中国有14亿人口,农产品消费在中国永远没有天花板,永远要年复一年的消费且这个消费还在朝着有利于发展农业现代化的方向演变和升级。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 小型气象站常规参数有哪些?

分享到: 生成海报