电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

环境负氧离子监测系统应用特点有哪些?

JD-FYLZ环境负氧离子监测系统应用特点有哪些?随着经济的高速发展,人们对生存的环境日益重视。生产厂家减少污染物排放、加强生态保护和环境治理,对于实现能源结构转型、控制环境污染具有重要的意义。七洞沟的负氧离子含量四川第一,每立方厘米负氧离子含量有4.7万个,这样的数据不仅仅是在四川,就是在全国也是凤毛麟角的存在。进到景区的深处,明显就能感受到气温的变化和空气质量的变化。

七洞沟虽然仅仅是国家4A景区,但是景区建设和影响力不弱于过5A景区,位于宜宾的长宁县境内,每到夏季都是旺季,是四川著名的避暑胜地,即使是在盛夏,景区的气温也在20℃左右,体感非常舒适。

绿色 GDP 的提出,环境质量指标列入政务公开项目,各级政府和社会必将越来越重视环境建设。可能上班族没有时间,但是学生或者有假期的人,可以来这里呆上几天,不仅没有外部的炎热,也是一次养生之旅。

本系统是套可无人值所,在线实时24小时连续的采集和记录监测点位的空气质量变化情况,以数字、图形和图像等多种方式进行实时显示和记录存储监测信息,监测点位可扩充多达上千个点。

可设定各监控点位的报警上下限值,当出现被监控点位数据异常时可自动发出报警信号。报警方式包括:现场多媒体音响、声光报警器、网络客户端报警、手机短信息报警等。上传报警信息并进行本地及远程监测,系统可在不同的时刻通知不同的值班人员;

空气质量监测软件采用标准windows全中文图形界面,实时显示、记录各监测点的空气质量值和曲线变化,统计被监测质量数据的历史数据、最大值、最小值及平均值,累积数据等。

负氧离子监测系统可同时监测多种环境要素,并可根据用户需求进行扩展增减,24小时全天候对被监测环境的数据进行传输。独特的模块式结构设计,各种传感器可互换,标配有专业安装支架,可将仪器设备安装于墙面上,或者立柱上,后期运营维护极为方便。

景区旅游景点负离子在线监测系统LED大屏幕显示、负离子在线监测系统气象局大气负氧离子自动监测系统空气负离子环境监测系统 负离子在线监测系统气象局大气负离子自动监测系统空气负离子环境监测系统。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 环境负氧离子监测系统应用特点有哪些?

分享到: 生成海报